top of page

Gelato alla frutta

Rimarrete sicuramente stupiti dalla cremosità di questo gelato, con pochi ingredienti e un buon frullatore preparerete una merenda sana e sfiziosa.

Ingredienti x 2 coppe di gelato
frutta fresca tagliati a pezzetti e congelata (io ho usato dei lamponi)

150 g di yogurt greco

scaglie di cioccolato fondente (noi usiamo quello senza zuccheri)

granella di mandorle

facoltativo dolcificante (eritritolo o sciroppo di acero)


Preparazione
Prendete la frutta congelata (devono essere pezzi piccoli) e mettetela insieme allo yogurt greco in un mixer, quindi frullate fino ad ottenere un composto cremoso: il vostro gelato è già pronto!

Se preferite potete aggiungere un dolcificante tipo eritritolo, sciroppo d'acero o sciroppo d'agave; servite quindi il vostro gelato guarnendo con scaglie di cioccolato fondente e/o granella di frutta secca, ecco a voi il risultato, cremoso e buonissimo:

GELATO AI LAMPONI.jpg
bottom of page