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Calamari ripieni

La mia amica Lu, qualche tempo fa, ha cucinato i calamari ripieni, potevo non provare? Ecco quindi la mia versione.

Ingredienti per 2 persone
6 calamari piccoli
300 gr di gamberetti sgusciati (freschi)
70 gr pangrattato
1/2 scalogno
1/2 cipolla bianca
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere vino bianco
prezzemolo q.b.
peperoncino q.b.
olio&sale

Preparazione
Pulire e spellare i calamari staccando sia i tentacoli che le ali. Ridurre a piccoli pezzetti i gamberetti, le ali e i tentacoli dei calamari. A questo punto fare un soffritto di scalogno, cipolla e aglio. Quando è cotto unire il prezzemolo tritato, il peperoncino, e il pesce a piccoli pezzo. Sfumare con il vino, unire quindi pangrattato, sale e olio. Riempire i calamari e posizionarli in una placca da forno, disponendo il ripieno avanzato sopra e intorno ai calamari stessi. 
Far cuocere a 200 gradi per circa 10 minuti.

CALAMARI RIPIENI.jpg
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