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Questa ricetta prende spunto dalla torta di carote di Benedetta Parodi, modificata come piace a me!

Ingredienti (teglia a cerniera di 24cm)
400 g di carote
150 g di zucchero
150 g di zucchero di canna
4 uova
200 ml di olio di semi
200 g di farina
100 g di mandorle tritate
50 g di noci tritate
2 cucchiaini di lievito per dolci
un pizzico di sale
1/2 cucchiaino di cannella

Per la glassa
225 g di philadelphia 
50 g di burro 
80 g di zucchero a velo

Preparazione
Grattugiate o tritate nel mixer le carote. A parte tritate le noci e le mandorle.

Mescolate gli zuccheri, aggiungete le uova e sbattete con le fruste elettriche fino a ottenere un composto bianco e spumoso. Sempre continuando a sbattere aggiungete anche l’olio e poi unite le carote grattugiate mescolando con un cucchiaio.

Unite anche la farina, le mandorle, le noci, il lievito e le 3 spezie e mescolate ancora. Versate l’impasto in una tortiera ampia e profonda foderata di carta da forno e cuocete a 180° per 40’, più altri 5 con il calore sotto.

Per la glassa, lavorate con un cucchiaio il formaggio spalmabile con il burro, poi aggiungete lo zucchero a velo e spalmate abbondantemente sulla torta già fredda. 
 

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