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Filetto di tonno in crosta di pistacchi 

Un classico per gli amanti del tonno: una ricetta semplice e gustosa di grande effetto.

Ingredienti
tonno fresco
pangrattato
pistacchi
pomodori secchi
sale&olio

Preparazione
Mettete le fette di tonno in una pirofila e irroratele con l'olio di oliva. Nel frattempo, asciugate con un panno carta  i pomodorini secchi per eliminare l'olio in eccesso e tritateli finemente. Mettete i pistacchi tritati in una ciotola, aggiungete i pomodorini tritati e il pangrattato. Mescolate per amalgamare bene gli ingredienti e salate la panatura a piacere. Prendete le fette di tonno e passatele nella panatura, premendo  bene su tutti i lati. 
Mettete un paio di cucchiai di olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente e una volta raggiunto il calore necessario (l'olio deve sfrigolare), unite le fette di tonno panato e fatele cuocere 1 minuto per lato, rigirandole una sola volta. 

Servite immediatamente caldo

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