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Torta di salmone 

Devo ammettere che questo Natale non ho cucinato molto però ho provato un paio di ricettine davvero sfiziose, ecco a voi la prima: un antipasto di grande effetto e ottimo gusto!

Ingredienti x 6 persone

250 gr salmone affumicato

350 gr pane di segale 

50 gr spinaci piccoli e teneri

250 gr Philadelphia 

scorza grattata di mezzo limone

1 cucchiaio di latte

sale&pepe

 

Per la copertura

300 gr Philadelphia 

100 gr salmone affumicato 

1 cucchiaio di latte

 

Preparazione
Mettete in un mixer il Philadelphia, un cucchiaio di latte per rendere morbida la crema e la scorza grattugiata di mezzo limone, quindi frullate il tutto. Dovrete ottenere una crema morbida e densa.

Componete la torta: prendete una fetta di pane, mettetela sul tagliere e spalmatela di crema poi aggiungete delle foglie di spinaci (lavati e asciugati) e qualche fetta di salmone.

Ricoprite con una fetta di pane e ricominciate con la crema di formaggio, gli spinaci e il salmone, fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Terminate con una fetta di pane e mettete la torta di salmone in frigorifero a rassodare.

Preparate ora la crema per la ricopertura: prendete 300 gr di Philadelphia e frullateli insieme con il salmone e un cucchiaio di latte, fino ad ottenere una crema molto liscia. Spatolate la crema sulla superficie del pane e se preferite anche sui lati in modo da ricoprire tutta la torta. Fate riposare almeno 15 minuti in frigorifero.

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