top of page

Muffin leggeri alle mele

Un nuovo esperimento nella cucina di Mestolorosso per la colazione e la merenda della famiglia! Servono non più di due minuti per preparare questi muffin e il risultato è davvero ottimo!

Ingredienti x 8 muffin
100 gr di farina
100 gr di zucchero di canna

30 gr di fecola
40  ml di olio di semi

90 gr di acqua
1 uovo

1 mela

4 gr di lievito

1 cucchiaino di cannella (facoltativo)


Preparazione

Setacciate tutti gli ingredienti secchi (farina, zucchero, fecola, lievito e cannella) in una ciotola e mescolateli.

Separatamente mescolate in un'altra ciotola l’uovo, l'olio e l'acqua.

Unite gli ingredienti secchi con quelli liquidi e mescolate fino a formare un impasto omogeneo. A questo punto unite la mela precedentemente sbucciata e tagliata in piccoli pezzi. 

Versate l’impasto dei muffin  nei pirottini di carta fino in cima (non lieviteranno molto a causa delle mele)

Cuocete in forno già caldo a 180°C per 20 minuti circa.

MUFFIN LEGGERI ALLE MELE.jpg
bottom of page