
mood in food
le ricette della Noemina

Lasagne al pesto
Oggi vi presento un piatto delizioso e furbetto grazie al quale stupirete i vostri ospiti con pochissimo impegno!
Ingredienti x 4 persone
1 confezione di lasagne sfoglia velo
1 confezione da 500 ml di besciamella (io ne uso circa 2/3)
250 gr di stracchino
1 confezione di pesto
latte q.b
2/3 patate lesse tagliate a fettine sottili
un mazzetto di fagiolini lessi
Preparazione
Per prima cosa preparate gli ingredienti: allungate la besciamella con il latte per renderla un po' più liquida, aggiungete lo stracchino, e infine il pesto mescolando bene;
bagnate la sfoglia con dell'acqua calda e mettetela da una parte;
aprite in due (nel verso della lunghezza) i fagiolini e tagliateli a metà;
A questo punto iniziate a comporre le lasagne: sporcate il fondo della teglia con la besciamella, disponete il primo strato di sfoglia e condite con la besciamella al pesto, fette di patate lesse e fagiolini.
Componete almeno 4 strati e infornate a forno caldo per circa 25 minuti a 180°
