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Pancake proteici

Versione sana e nutriente dei pancake; li preparo la domenica sera per tutta la settimana e li conservo in frigorifero. Ne faccio una versione grande (unico pancake) che condisco con banana e scaglie di cioccolato.

Per ottenere 5 giga pancake moltiplico x5 le dosi indicate e, una volta cotti, li conservo in frigorifero chiusi in un contenitore ermetico (senza condirli).

Ingredienti x 1 giga pancake
50 g di farina di avena

100 g di albume d'uovo

1/2 cucchiaino di idrolitina + 1 goccio d'acqua (per far diventare effervescente l'idrolitina)

Per guarnire

cioccolato fondente a scaglie (fondente 95%)

1 banana matura

burro d'arachidi (100%)

Preparazione

Mettete tutti gli ingredienti in un frullatore e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Cuocete per qualche minuto finché vedrete che si formeranno delle bollicine sopra, quindi girate e fate cuocere dall'altra parte per un paio di minuti.

Servite con scaglie di cioccolato fondente, la polpa di una banana schiacciata e burro di arachidi.

Se li conservate in frigo (come faccio io) conditeli via via, la mattina quando fate colazione, e  scaldateli un paio di minuti nel microonde (così il cioccolato diventerà morbido).

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