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Cosce di pollo marinate

L'altra sera avevo voglia di cucinare le mitiche cosce di pollo al latte/impanate e "la mamma Rossella" mi ha dato un'idea per una variante, quindi le ho preparate entrambe: risultato ottimo! Doppia soddisfazione per il palato! Per 2 persone ho cucinato 6 cosce di pollo, 3 con marinatura al latte e 3 con marinatura al limone.

Ingredienti
6 cosce di pollo
pan grattato
olio di oliva
burro
sale

Ingredienti per la marinatura al latte
latte (circa 1/2 litro)

Ingredienti per la marinatura al limone
1 limone
olio q.b.
sale

Preparazione
Per prima cosa preparate le 2 marinature in 2 ciotole separate: in una mettete circa 1/2 litro di latte, nell'altra il succo di un limone, olio e sale. Spellate le cosce; mettetene 3 a bagno nel latte e 3 nell'altra marinatura. Coprite e lasciate a marinare per almeno un'ora. Trascorso il tempo necessario, sgocciolate le 6 cosce di pollo, passatele nel pan grattato e aggiungete il sale. Disponete un foglio di carta da forno in una teglia e adagiatevi le 6 cosce di pollo. Aggiungete un ricciolo di burro sulle 3 cosce al latte, e un filo d'olio su quelle marinate al limone.
Cuocete in forno caldo a 200° per circa un'ora.

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