top of page

 Muffin alla cioccolata 

Questi muffin sono la colazione preferita di Giò: semplici e gustosi sono una piccola coccola per iniziare bene la giornata!

Ingredienti per circa 15 muffin 
200 gr di farina
200 gr di zucchero
60 gr di cacao amaro
2 uova

1/2 bustina di lievito

150 ml di latte

60 gr di burro 
150 gr di cioccolato a pezzi


Preparazione
Montate bene le uova con lo zucchero, aggiungete poi il burro sciolto, il latte, la farina, il cacao e infine il lievito.

Tritate il cioccolato in piccoli pezzetti e aggiungeteli al composto mescolando bene.

In una teglia da muffin mettete i pirottini di carta in ogni forma e riempite per circa 2/3

Cuocete in forno, precedentemente riscaldato, per circa 20 minuti a 180°

Se desiderate, prima di infornare, potete decorare i vostri muffin con pezzetti di cioccolato, nocciole o mandorle, saranno buonissimi in ogni versione!

Buona colazione a tutti!

MUFFIN AL CIOCCOLATO.jpg
bottom of page