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Ciambella all'arancia

Versione "profumata" del classico ciambellone, ottima alternativa per la colazione o per una merenda sana e gustosa!

Ingredienti

3 uova medie a temperatura ambiente
250 g di farina 
180 g di zucchero
60 g di farina di mandorle (o mandorle tritate)

130 g di olio

130 g di succo di arancia (un'arancia bella grande)

la scorza grattugiata di un'arancia
un pizzico di sale

1 bustina di lievito

Preparazione

In una ciotola montate le uova con lo zucchero e la buccia grattugiata d’arancia fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Sempre continuando a montare aggiungete il succo d’arancia e l’olio.

Unite poi la farina 00, la farina di mandorle, il lievito e un pizzico di sale stando attenti a non smontare il composto.

Versate il composto in uno stampo da ciambella e cuocete in forno statico e preriscaldato a 180° per circa 50 minuti.

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