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Torta salata ai fagiolini

Oggi vi presento una torta salata che abbiamo inventato con Giò in un estivo pomeriggio di pioggia: tutta la famiglia si è leccata i baffi e a fine cena era rimasta giusto "la fetta della vergogna" (cioè quella nella foto sotto).


Ingredienti

3 uova

240 g di farina

60 g di parmigiano grattato

80 g di olio di semi

200 g di latte

200 g di mozzarella a dadini (io ho usato quella da pizza)

2 wurstel

250 g di fagiolini lessati

4 fette di prosciutto cotto

sale

1 bustina di lievito istantaneo per torte salate

 

Preparazione
Sbattete le uova fino a renderle spumose, quindi aggiungete l'olio e il latte e mescolate bene; unite poco per volta la farina, quindi il sale, il parmigiano e per ultimo il lievito. Mescolate bene.

A questo punto aggiungiamo i condimenti precedentemente tagliati a pezzetti: i wurstel, il prosciutto cotto, i fagiolini e la mozzarella a dadini.

Trasferiamo l'impasto in una teglia da ciambellone oliata e infarinata.

Cuocete in forno statico a 180° per 45 minuti.

Ecco il risultato!

TORTA SALATA AI FAGIOLINI.jpg
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