top of page

Rose del deserto con gocce di cioccolato

Questi biscotti sono un classico presente a quasi tutti i compleanni dei bambini. Era un bel po' che volevo provare questa ricetta perchè mi piaceva che avesse anche le mandorle tra gli ingredienti ed in effetti il risultato è buonissimo!

Ingredienti
100 g di farina

50 g di fecola di patate

50 g di mandorle tritate

70 g di zucchero

100 g di burro

1 uovo

1 bustina di vannilina

80 g di cioccolato a pezzi

8 g di lievito

cereali corn flakes 

Preparazione

Frullate il burro molto morbido e lo zucchero senza montarlo troppo; quindi aggiungete l’uovo e la vanillina e mescolate.

A parte mescolate la farina, la fecola, il lievito e la farina di mandorle.

Uniteli al composto di uova e burro e amalgamate sempre con le fruste.

In un ultimo aggiungete un pizzico di sale ed il cioccolato a pezzi mescolando bene con una spatola.

Con un cucchiaino pieno o con le mani, prelevate un po’ di impasto e passatelo nei corn flakes.

Disponete ogni biscotto su una leccarda coperta con carta forno.

Cuocete in forno statico e preriscaldato a 180° per circa 15 massimo 20 minuti.

ROSE DEL DESERTO.jpg
bottom of page