
mood in food
le ricette della Noemina

Rose del deserto con gocce di cioccolato
Questi biscotti sono un classico presente a quasi tutti i compleanni dei bambini. Era un bel po' che volevo provare questa ricetta perchè mi piaceva che avesse anche le mandorle tra gli ingredienti ed in effetti il risultato è buonissimo!
Ingredienti
100 g di farina
50 g di fecola di patate
50 g di mandorle tritate
70 g di zucchero
100 g di burro
1 uovo
1 bustina di vannilina
80 g di cioccolato a pezzi
8 g di lievito
cereali corn flakes
Preparazione
Frullate il burro molto morbido e lo zucchero senza montarlo troppo; quindi aggiungete l’uovo e la vanillina e mescolate.
A parte mescolate la farina, la fecola, il lievito e la farina di mandorle.
Uniteli al composto di uova e burro e amalgamate sempre con le fruste.
In un ultimo aggiungete un pizzico di sale ed il cioccolato a pezzi mescolando bene con una spatola.
Con un cucchiaino pieno o con le mani, prelevate un po’ di impasto e passatelo nei corn flakes.
Disponete ogni biscotto su una leccarda coperta con carta forno.
Cuocete in forno statico e preriscaldato a 180° per circa 15 massimo 20 minuti.
