
mood in food
le ricette della Noemina

Mini rollè di pollo alle noci
Questo piatto è una versione light di un involtino che ho mangiato a cena dalla mia amica Simona; devo ammettere che l'uso del prosciutto cotto al posto della pancetta da un gusto più delicato e strizza un occhio anche alla linea (che non fa mai male!). Quindi direi piatto riuscitissimo!
Ingredienti x 6 involtini
6 fette di petto di pollo
3 fette di prosciutto cotto
philadelphia (circa 100gr)
noci (circa 40gr)
vino bianco
olio evo
sale
Preparazione
Per prima cosa tritate le noci e mescolatele alla philadelphia in modo da ottenere una crema. Quindi spalmate abbondante crema su ogni fetta di pollo, aggiungendo il prosciutto cotto. Arrotolate e fermate con uno stecchino. Cuocete coperto circa 10/15 minuti in una padella con un filo d'olio, sfumando con un goccio di vino bianco.
Servite immediatamente!
