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Pizza di pasta

Oggi vi presento un piatto tipico della tradizione napoletana: la pizza di pasta! Questa è una richiesta speciale di Walterone in ricordo della sua nonna che gliela cucinava da piccolo... non poteva mancare su Mestolorosso! 

Ingredienti
5 uova

350 gr di spaghetti

parmigiano grattugiato (a piacere)
100 gr di scamorza 

pepe macinato

sale

olio evo

Preparazione
Per prima cosa mettete a cuocere la pasta.

Nel frattempo rompete le uova dentro una ciotola, sbattendole con una forchetta o una frusta e unite il sale, il pepe macinato, il parmigiano grattugiato e la scamorza tagliata a cubetti mescolando bene gli ingredienti tra di loro.
Scolate la pasta al dente e condite gli spaghetti con la salsa ottenuta. Versateli in una padella antiaderente con un po' di olio caldo sul fondo. Distribuite gli spaghetti su tutta la superficie della padella allargandoli bene e lasciateli cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti coperti. Girate la frittata e fatela cuocere bene anche dall'altro lato. Per assicurarvi che la frittata sia cotta, scuotetela avanti e indietro per verificare che sia ben staccata dal fondo. Quando la frittata sarà pronta fatela scivolare su di un piatto da portata e servitela immediatamente tagliandola a fette.

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