top of page

Muffin alle mele

Un nuovo esperimento nella cucina di Mestolorosso per la colazione delle mie care colleghe e del mio maritino naturalmente! Servono non più di due minuti per preparare questi muffin e il risultato è davvero ottimo!

Ingredienti
125 gr di farina
100 gr di zucchero di canna
50  ml di olio di semi
1 uovo

2 mele

80 ml di latte

1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito

1 cucchiaino di cannella (facoltativo)


Preparazione

Setacciate tutti gli ingredienti secchi (farina, zucchero, lievito, vanillina, cannella) in una ciotola e mescolateli.

Aggiungete le mele e mescolate

Mescolate in una ciotola l’uovo, il latte, la vaniglia e l'olio.

Unite gli ingredienti secchi con quelli liquidi e mescolate fino a formare un impasto omogeneo.

Versate l’impasto dei muffin  nei pirottini di carta fino in cima (non lieviteranno molto a causa delle mele)

Cuocete in forno già caldo a 180°C per 20 minuti circa.

bottom of page