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Pollo al curry

Del pollo al curry esistono mille ricette e di ciascuna probabilmente mille varianti, io vi propongo la mia: con yogurt greco e limone che danno una nota acida che a noi piace molto (compreso Giò!)

Ingredienti x 3 persone
6 sovraccosce di pollo spellate e disossate
farina q.b.
3 cucchiai di yogurt greco (quantità variabile, a vs piacimento)
1 limone
curry
sale & olio

Preparazione
Tagliate a pezzetti il pollo e infarinatelo bene. 

In una teglia capiente fate scaldare l'olio e mettete a rosolare il pollo; fate cuocere finchè sarà ben rosolato da tutte le parti. Salate e sfumate con vino bianco.

Cuocete coperto a fiamma bassa per 5 minuti, quindi aggiungete il curry  e il succo di un limone strizzato. Portate a termine la cottura girando spesso (se fosse necessario potete aggiungere un pò di brodo vegetale).
A cottura ultimata, spegnete la fiamma e aggiungete lo yogurt greco (per la quantità di yogurt regolatevi a piacimento). Mescolate bene in modo da formare una crema e lasciate riposare coperto un paio di minuti.

Il vostro pollo è pronto! 

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