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Porridge golosi

Da quando ho scoperto il porridge, non riesco più a farne a meno; ogni mattina mi piace sperimentare una nuova ricetta ed il risultato è sempre buonissimo! Il porridge ha il grande vantaggio, oltre di essere sano e gustoso, di farmi sentire sazia sino all'ora di pranzo, quindi per me rappresenta davvero la colazione perfetta.

Ingredienti (per una persona)
150 g di yogurt greco 0%

cereali: 40 g di avena o 2 formelle di weetabix
acqua quanto basta

condimento: cacao amaro oppure frutta fresca oppure caffè solubile (il mio preferito è con una banana)

topping: burro di arachidi o di mandorle (sempre 100% frutta secca)



Preparazione

La ricetta base del porridge è sempre la stessa, sia che usiate frutta, cacao o caffè:

in una ciotola capiente cuocete i cereali con un po' d'acqua (io uso il microonde, serve circa un minuto); quando i cereali sono morbidi e cremosi aggiungete lo yogurt greco e mescolate bene.

A questo punto potete unire: una banana ridotta in poltiglia; del cacao amaro in polvere, del caffè solubile oppure dei mirtilli o delle fragole;

mescolate tutto e guarnite con del burro di arachidi o di mandorle o del cioccolato fondente fuso (io uso quello senza zuccheri oppure la crema fondente Emilia senza zuccheri)

Potete preparare il vostro porridge anche la sera prima e lasciarlo tutta la notte, coperto con pellicola, in frigorifero.

Ecco a voi qualche immagine delle mie colazioni:

 

PORRIDGE ALLE FRAGOLE.jfif
PORRIDGE MIRTILLI E LAMPONI.jfif
PORRIDGE AL CIOCCOLATO.jfif
PORRIDGE BANANA E CIOCCOLATO.jfif
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