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Torre di patate e funghi

Questo Natale ho voluto provare una paio di ricettine di grande effetto e vi assicuro che il gusto non è da meno; queste torri di patate e funghi nascono da un mezzo pasticcio mentre provavo a fare delle rose di patate, alla fine il risultato non è stato niente male!


Ingredienti 

3/4 patate

besciamella (una confezione piccola)

funghi porcini

sale&pepe

olio evo

 

Preparazione
Tagliate le patate a fette sottili (io ho usato la mandolina) e fatele bollire un paio di minuti in acqua salata. Scolatele, asciugatele e continuate la cottura in forno in una pirofila precedentemente unta con olio.

Cuocete i porcini in padella con aglio olio e prezzemolo (io li avevo già pronti nel freezer) e a parte scaldate la besciamella.

Una volta che le patate saranno croccanti componete la torre a strati in questo modo: fetta di patata, besciamella, funghi porcini. Fate 3 strati e servite caldi spolverizzando con del pepe.

Buon appetito!

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