top of page

Bocconcini di salmone croccanti

Oggi vi propongo una ricetta molto sfiziosa di Marco Bianchi: bocconcini di salmone al forno croccanti. Buonissimi, leggeri e facili da preparare... praticamente perfetti!...con due patate al forno poi...mhhhhh!

Ingredienti
4 filetti di salmone 
erbe aromatiche a vostra scelta (io ho scelto timo e prezzemolo)
300g di pane grattugiato
semi di sesamo
scorza di limone e arancia
1 spicchio di aglio

Preparazione
In una ciotola mettete insieme il sesamo, il pan grattato e le erbe aromatiche precedentemente tritate, unite quindi un pizzico di sale, la scorza degli agrumi e l’aglio grattugiati. Mescolate bene tutti gli ingredienti per la panatura.
Tagliate il salmone in bocconcini e passatelo nella panatura facendola aderire bene su ogni lato.
A questo punto adagiate i bocconcini su di una teglia ricoperta con carta da forno e infornate a 200°C per 15 minuti.

bottom of page