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Fusilli peperoni e feta

Questa pasta rappresenta un pasto super bilanciato, infatti contiene tutti i macronutrienti di un pasto completo ed in più è davvero gustosa! Si prepara in un attimo e piacerà a tutti. Un consiglio: regolate gli ingredienti a vostro piacimento, i peperoni la rendono più delicata mentre la feta le conferisce un gusto più deciso.


Ingredienti x 3 persone
350 gr di pasta (io ho usato i fusilli)

3 peperoni (rossi e gialli)

1 confezione di feta (circa 300 gr)

1 manciata di mandorle (io ho usato quelle spellate)

Preparazione

Per prima cosa cuocete i peperoni in forno o in friggitrice ad aria finché saranno morbidi. Quindi una volta freddi, spellateli.

Mettete sul fuoco la pentola con l'acqua per la pasta e raggiunto il bollore fatela cuocere al dente.

Nel frattempo preparate il condimento della pasta mettendo tutti gli ingredienti nel mixer: i peperoni spellati, la feta a pezzetti (sbriciolatela pure con le mani) e le mandorle.

Tritate per alcuni secondi e tenete il sugo da parte (io preferisco che le mandorle restino a pezzettini, quindi non trito troppo).

Scolate la pasta al dente e fatela saltare in una padella con il condimento, vi consiglio di aggiungere anche un pò di acqua di cottura della pasta per renderla più cremosa.

Pronta per essere servita!

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