top of page

Biscotti ciocco banana

Questi biscottini non sono belli a vedersi ma vi assicuro che sono molto golosi e perfetti per una merenda sana e ricca di energia!

Ingredienti x circa 10 biscotti
2 banane mature

3/4 cucchiai di cacao amaro in polvere

2/3 cucchiaini di burro di arachidi (100% arachidi)

scaglie di cioccolato fondente (noi usiamo quello senza zuccheri)


Preparazione
Mettete tutti gli ingredienti in un mixer e frullate fino ad ottenere un composto cremoso. Prendete una teglia e copritela con un foglio di carta da forno e con l'aiuto di un cucchiaio (il composto sarà piuttosto cremoso) versate il composto in piccole dosi a formare circa 10 biscotti (ovviamente il numero dei biscotti che otterrete varia in base alla dimensione/quantità di composto).

Aggiungete qualche scaglia di cioccolato fondente e infornate a forno caldo per 15/18 minuti a 180° (forno statico).

Lasciate intiepidire e gustate la vostra super merenda!

bottom of page