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Sovracosce di pollo alle erbe aromatiche

Quella che vi presento oggi è una ricetta tanto semplice, quanto gustosa! Vi assicuro che piacerà proprio a tutti, grandi e piccini: ricorda un pò il pollo fritto, ma è una versione più leggera e saporita, quindi non vi resta che provarla!

Ingredienti x 3 persone
6 sovracosce di pollo (già spellate)
pangrattato qb
erbe aromatiche: salvia, rosmarino, prezzemolo e timo
1 limone
pepe nero
sale & olio

Preparazione
Disossate le sovracosce e battetele bene con il batticarne.

A parte preparate un trito con le erbe aromatiche.

Quindi preparate una marinatura composta da: olio, il succo di un limone e una parte del trito delle erbe aromatiche (usatene 1/3 perché il restante servirá per la panatura). Lasciate il pollo nella marinatura almeno per 30 minuti.
Nel frattempo preparate la panatura con il pangrattato, il resto del trito delle erbe aromatiche, la scorza di 1/2 limone e insaporite bene con pepe nero e sale.
Sgocciolate bene il pollo e passate ogni pezzo nella panatura.
Disponete i pezzi di pollo impanati un una teglia da forno precedentemente unta con un pò di olio di oliva.
Cuocete in forno a 200 gradi per circa 15/20 minuti.
Il vostro pollo è pronto! 
Un suggerimento: se siete un pò stretti con i tempi, saltate pure la parte della marinatura, il risultato sarà comunque buonissimo!

POLLO ALLE ERBE AROMATICHE.jpg
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