top of page

Plumcake al cioccolato fondente

Colazione golosa chiama tanta cioccolata e possibilmente un tocco di Nutella: ecco a voi una carica di energia per cominciare bene la giornata!

 

Ingredienti
260 gr di farina
40 gr di cacao amaro
180 gr di zucchero di canna
3 uova

220 gr di latte intero

100 gr cioccolato fondente a pezzi
1 bustina di lievito vanigliato

1 pizzico di sale
Nutella per guarnire (facoltativo)

Preparazione
Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite l'olio a filo e un pizzico di sale.

Aggiungete quindi le polveri (farina, cacao e lievito) precedentemente setacciate e il latte.

Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake, versatevi il composto e cospargete la superficie con il cioccolato a pezzi.

Infornate a 180° per 40-45 minuti.

PLUMCAKE AL CIOCCOLATO FONDENTE.jpg
bottom of page