
mood in food
le ricette della Noemina

Spumini con panna
ricetta di Francesca Acciai

Beccata anche la Franci: guardate cosa si è messa a fare in una piovosa domenica pomeriggio. Lei dice di averne mangiati 10 su 15, voi ci credete?Secondo me il Montic non ha neppure trovato il pentolino da leccare! Brava Franci!
Ingredienti per 15 spumini
2 albumi
120 gr di zucchero a velo
un pizzico di sale
panna liquida + zucchero a piacere
Preparazione
Montate bene gli albumi e aggiungete lentamente lo zucchero a velo continuando a montare (un cucchiaio per volta).
Preriscaldate il forno a 100°, mettete un foglio di carta da forno su una placca d'acciaio e con una sac a poche create gli spumini.
Infornate per un'ora. A cottura ultimata togliete gli spumini dal forno e lasciateli riposare finché saranno a temperatura ambiente. Nel frattempo preparate la panna montata e zuccheratela leggermente.
Unite adesso gli spumini con la panna e preparate il vostro palato a godere!

