top of page

Crema di ceci e gamberi

Era un po' di tempo che volevo provare questo piatto: un colpo sicuro! Divorato! Ora non mi resta che provare la variante con i gamberi arrotolati con la pancetta...mamma mia, ho già l'acquolina in bocca!

Ingredienti per 2 persone
2 confezioni di ceci precotti
300 gr di gamberi
aglio
rosmarino
alloro
sale&olio
pancetta (facoltativo)

Preparazione
Cuocete i ceci (io uso quelli pronti) per cinque minuti in un pò d'olio aromatizzando con alloro, aglio e un rametto di rosmarino. Al termine della cottura salate, eliminate gli aromi e frullate. 
In una padella saltate i gamberi con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio.
Impiattate la crema di ceci e adagiate i gamberi al centro, aggiungete un filo d'olio e servite immediatamente.
Per una versione più golosa vi consiglio di avvolgere i gamberi un una fetta di pancetta prima di saltarli in padella.

bottom of page