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Crepe salate

 ricetta di Leonardo Braccesi

Ingredienti x 6 crepes
250 gr di latte
125 gr di farina
2 uova
burro
sale

Preparazione
Sciogliete un cucchiaio di burro in una teglia da crepes con il fondo antiaderente (senza farlo friggere). In una ciotola amalgamate la farina (precedentemente setacciata) e un pizzico di sale, unitevi le uova e stemperate il composto con il latte freddo. Infine aggiungete il burro sciolto: dovrete ottenere una pastella liscia ed omogenea. Versatene un mestolino nella padella unta e ben calda. Con l'aiuto dello stendi crepes ricoprite in modo uniforme il fondo della padella. Appena la crepes si sarà rappresa giratela per cuocere l'altro lato.
Farcite come preferite.

 

Quest anno pranzo della Befana in casa Rossi-Braccesi: da leccarsi i baffi!...e così arricchiamo la sezione amici di mestolorosso con queste buonissime crepes salate: un applauso al cuoco!
 

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